8.6
10

Hôtel Mariana

Note moyenne sur 50 avis

Propreté 8.9/10
Emplacement 8.3/10
Chambre 8.4/10
Rapport qualité/prix 8.3/10
Petit déjeuner 8.1/10
Piscine 8.9/10
Confort 8.7/10
Accueil et services 8.6/10
9 10

 - En couple

Endroit à recommander, très agréable avec beaucoup d'activité

Expérience du 07/10/2018
Publié le 16/10/2018(Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 9/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par
10 10

 - En couple

A lovely place to stay and a specially thanks to Julie. She is very friendly!

Expérience du 11/10/2018
Publié le 15/10/2018(Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 9/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par
9 10

 - En couple

Excellent rapport qualité prix...une vue magnifique avec un espace bien être très agréable.

Expérience du 14/10/2018
Publié le 15/10/2018(Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par
9 10

 - En couple

Ich hätte mir noch frischen Salat und Paprika gewünscht.

Expérience du 09/10/2018
Publié le 13/10/2018(Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 5/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 9/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par
10 10

 - En famille

Our stay was nothing but perfect, very friendly staff, clean rooms and areas, and perfect checkin and checkout. The pool and surrounding area could use a clean, but otherwise very nicely heated pools and perfect for families. I am just sorry we didn’t have the possibility to stay longer.

Expérience du 11/10/2018
Publié le 12/10/2018(Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 8/10
Confort 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par
8 10

 - En couple

Tout très bien sauf les chambres au-dessus de la boulangerie. Odeurs de cuissons super désagréable

Expérience du 10/10/2018
Publié le 11/10/2018(Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 9/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par
8 10

 - En couple

Chambre confortable avec une super vue sur la mer grand balcon . Manque d’insonorisation. De la chambre on entend tous les bruits du couloirs et de l’exterieur Voiture etc. Piscine et jacuzzi bien avec une belle vue et chauffée. Je recommande cette hôtel

Expérience du 09/10/2018
Publié le 10/10/2018(Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 7/10
Piscine 7/10
Confort 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par
8 10

 - En couple

Hotel propre. Dommage un peu bruyant. ...superbe piscine. ...Bien placer....personnel écoute. ..

Expérience du 07/10/2018
Publié le 09/10/2018(Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Confort 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par
10 10

 - En couple

Allt är mycket bra. Poolområdet helt perfekt. Rummen mycket välstädade.

Expérience du 06/10/2018
Publié le 08/10/2018(Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 7/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par
7 10

 - En couple

Hôtel calme et bien insonorisé . Personnels accueillants !!!

Expérience du 06/10/2018
Publié le 07/10/2018(Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 10/10
Confort 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par
10 10

 - En couple

Merci pour le surclassement de la chambre magnifique séjour

Expérience du 03/10/2018
Publié le 04/10/2018(Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par
8 10

 - En couple

Situation idéale, chambres confortables. Un peu bruyant. Dommage que le minibar soit vide!

Expérience du 29/09/2018
Publié le 04/10/2018(Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par
9 10

 - En couple

Rapport qualité prix imbattable car nous avions une suite au prix d'une simple chambre.Confort et propreté impeccable.Bien placé pour visiter Calvi sans ressortir la voiture.

Expérience du 21/09/2018
Publié le 02/10/2018(Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par
9 10

 - En couple

J’aurais apprécié trouver au petit déjeuner, des produits corses !
Réponse de Hôtel Mariana :

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez appréciés votre séjour parmis nous. Nous proposons des produits corses dans notre buffet petit déjeuner; -charcuteries corse -fromage corses -confitures maison corse -miel corse -thé corse Cordialement Julie Manager
Le 01/10/2018


Expérience du 26/09/2018
Publié le 30/09/2018(Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 5/10
Confort 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par
9 10

 - En couple

Très bon séjour dans votre hôtel la rue reste néanmoins un peu bruyante mais le reste était parfait. Merci

Expérience du 29/09/2018
Publié le 30/09/2018(Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 10/10
Confort 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par
10 10

 - En famille

Séjour trop court seule d'une nuit mais tout a été parfait ! Cerise sur le gâteau, surclassement gratuit non attendu mais très agréable. Piscine et jacuzzi superbes . On recommande !!!

Expérience du 07/09/2018
Publié le 30/09/2018(Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 9/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par
6 10

 - Entre amis

bath too small, too dangerous to step in and out the douche, no holder on the wall. Breakfast can much better, no eggs, ...., too less electricity contacts in the room... Welness, swimmingpool, whirlpool and bar in open air is on the top!!!Superbe

Expérience du 24/09/2018
Publié le 28/09/2018(Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 6/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Petit déjeuner 4/10
Piscine 8/10
Confort 5/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par
8 10

 - En couple

séjour parfait, juste deux remarques : lavabo salle de bain qui a tendance à se boucher (à vérifier lors du ménage ?) et climatisation pas assez froide lorsqu'il fait chaud.

Expérience du 25/09/2018
Publié le 26/09/2018(Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Chambre 8/10
Piscine 10/10
Confort 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par
10 10

 - En couple

Nous avons passé une nuitée formidable. Merci à Julie pour son accueil au top. Femmes de chambres discrètes et très gentilles. Rien à redire sur la propreté que ce soit sur les communs ou les chambres. Nous avons aussi profité de massages par Josette qui ont été excellents! Le buffet du petit déjeuner était très bien, sans grande surprise. Le fromage blanc que l' on peut mettre à notre goût avec noix, fruits secs etc est vraiment super! Petit bémol, nous n'avions pas de pains au chocolat et un petit plus aurait été d'avoir des pancakes (mais ça c'est notre côté gourmand :D) En résumé, nous recommandons, allez y les yeux fermés!

Expérience du 23/09/2018
Publié le 24/09/2018(Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 8/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par
7 10

 - En famille

Hotel war gut. Frühstück okay. Schwimmbad gut. Zimmer okay könnten etwas größer sein für 5 Personen aber zur Durchreise in Ordnung.

Expérience du 19/09/2018
Publié le 23/09/2018(Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 7/10
Piscine 9/10
Confort 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par
8 10

 - Entre amis

Personnel discret et disponible. chambres accueillantes et bien équipées... très satisfait de notre court séjour.

Expérience du 19/09/2018
Publié le 20/09/2018(Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 9/10
Piscine 8/10
Confort 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par
9 10

 - Entre amis

Très bien situé espace piscine magnifique Petit déjeuner copieux Personnel agréable

Expérience du 19/09/2018
Publié le 20/09/2018(Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 10/10
Piscine 10/10
Confort 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par
5 10

 - En couple

very nice hotel but not a good shower. Some of the people working in the reception should be more serviceminded, give the customer a smile and let them know that you like your job ( or get a new ) A lot of noise from the street
Réponse de Hôtel Mariana :

Dear Mrs Svanholm We thank you for your review. We are glad that you enjoyed your stay with us. We are sorry to read that you had a bad experience with our reception team, we will let them know, so it will not happen again. Best Regards Julie Manager
Le 20/09/2018


Expérience du 18/09/2018
Publié le 19/09/2018(Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 4/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Petit déjeuner 4/10
Piscine 7/10
Confort 5/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par
9 10

 - En couple

Excellent séjour, un Hotel 3 étoiles qui en mériterait plus. Chambre confortable. A proximité du centre de Calvi. Je recommande.

Expérience du 18/09/2018
Publié le 19/09/2018(Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 7/10
Piscine 8/10
Confort 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par
10 10

 - En couple

Tout était parfait à l'exception que la chambre qui m'était attribuée était a 2 lits au lieu de 1 lit double comme demandé.

Expérience du 05/09/2018
Publié le 16/09/2018(Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 9/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par
9 10

 - En couple

Verlichting badkamer kan beter , een spot boven spiegel zou wenselijk zijn! Vasttapijt(kamer 601) vertoont veel vlekken!

Expérience du 15/09/2018
Publié le 16/09/2018(Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 9/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par
9 10

 - En couple

Siamo stati davvero bene contiamo di ritornare in un prossimo futuro

Expérience du 12/09/2018
Publié le 13/09/2018(Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 10/10
Confort 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par
7 10

 - En couple

Très limite au niveau des gels douche (1 sachet par jour et par personne /pression d’eau faible)

Expérience du 09/09/2018
Publié le 11/09/2018(Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 8/10
Piscine 9/10
Confort 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par
9 10

 - En couple

Très propre très bonne accueil à l'année prochaine

Expérience du 10/09/2018
Publié le 11/09/2018(Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 9/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par
8 10

 - En couple

bon rapport qualité prix. espace piscine agréable.

Expérience du 03/09/2018
Publié le 10/09/2018(Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Piscine 8/10
Confort 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par
8 10

 - En couple

Tres bonne literie. Terrasse piscine, jacuzzi avec vue exceptionnelle sur les environs de Calvi. Manque de décoration dans la salle petit déjeuner.

Expérience du 08/09/2018
Publié le 10/09/2018(Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par
8 10

 - En couple

Very nice room. Close to the city. No problem with parking. Good breakfast. Nice balcony and room. Clean. But the bathroom was without a henging for the shower hose. That was a bit miss.

Expérience du 08/09/2018
Publié le 09/09/2018(Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Petit déjeuner 8/10
Piscine 7/10
Confort 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par
9 10

 - En famille

Emplacement près du centre parfait sur les équipements de l'appartement.

Expérience du 06/09/2018
Publié le 08/09/2018(Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Confort 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par
10 10

 - En couple

Situation idėale. Personnel sympathique et disponible. Pour le petit dėjeuner ,prévoir plus de produits bio

Expérience du 07/09/2018
Publié le 07/09/2018(Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par
10 10

 - En famille

accueil tres sympathique personnel accueillant et compétent à tous les niveaux ( accueil, personnel de chambre, pdj et piscine)

Expérience du 30/08/2018
Publié le 01/09/2018(Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par
9 10

 - En couple

Accueil très chaleureux, établissement à recommander.

Expérience du 30/08/2018
Publié le 31/08/2018(Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par
8 10

 - En couple

Der Pool am Dach ist wirklich perfekt, sauber und angenehm. Frische Handtücher zum Ausborgen. Bar mit Getränken und Speisen sehr gut, Konsumationen konnte man nicht auf das Zimmer schreiben lassen. Hotelzimmer auf den ersten Blick sehr schön, auf den zweiten Blick kleinere Mankos (Fön defekt, keine Halterung für Duschbrause..). Zimmer sauber, angenehme Größe. Sehr schöner Balkon!

Expérience du 26/08/2018
Publié le 28/08/2018(Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Piscine 10/10
Confort 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par
8 10

 - En couple

Très bon hôtel Proche du port et du centre ville Très belle vue Rien à dire sur la propreté Dommage qu’il n’y ait pas de restaurant au sein de l’hôtel en revanche bon point pour le snack.

Expérience du 23/08/2018
Publié le 24/08/2018(Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 5/10
Piscine 10/10
Confort 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par
5 10

 - En famille

Chambre vieille et pas super entretenue Très déçu également du petit déjeuner avec peu de choix
Réponse de Hôtel Mariana :

Chère Delphine Nous vous remercions pour votre avis et de nous avoir informer de votre séjour récent à L’hôtel Mariana. Nous aurions aimés avoir plus de détails, sur ce qui vous a déplu dans la chambre. Notre duplex a été rénové récemment, la salle de bain et le mobilier. Notre petit déjeuner est composé de : -Baguettes blanche et aux céréales -Viennoiseries - Croissants, Pain au chocolat, brioche -Confitures maison, miel du maquis, pâte à tartiner au chocolat -Céréales,Muesli et fruits secs -Sélection de fromages et charcuterie corse -Yaourt nature ou aux fruits/Compote -Œufs : Dur ou à la coque -Fromage blanc -Salade de fruits frais (en saison) ou fruits frais -Jus de fruits -Boissons chaude (Expresso, café long, chocolat, thés, infusions) Nous allons ajouter des produits chaud à partir de 2019, depuis que nous avons repenséS notre offre au mois de Mai 2018, nous avons eu que des retours positif. Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau. Lors de la planification de votre prochain voyage à Calvi, assurez-vous de réserver directement sur notre site internet. Nous proposons les meilleurs tarifs: Jusqu’à 15% d'économie par nuit; comparé au sites de vente en ligne. Très Cordialement Julie Manager
Le 23/08/2018


Expérience du 19/08/2018
Publié le 21/08/2018(Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 5/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Petit déjeuner 5/10
Piscine 8/10
Confort 6/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par
9 10

 - En couple

Il soggiorno è stato molto piacevole;la posizione è molto buona e tranquilla, la camera molto confortevole, il personale molto cortese e la piscina è uno spettacolo ! Come suggerimento doterei di doccia qualche camera in più ma ho molto apprezzato il mio soggiorno e tornerei molto volentieri.

Expérience du 17/08/2018
Publié le 21/08/2018(Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 10/10
Confort 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par
10 10

 - Seul

Parfait ! Accueil à la hauteur, propreté irréprochable, confort très bien, piscine de rêve. Les moins pour moi seraient l'étroitesse de la salle de bain, manque une une douche italienne à la place de la baignoire et une tablette ou meuble de rangement. Le dressing pourrait aussi être amélioré. La déco des couloirs serait elle aussi à revoir à mon goût. Sinon, ne changez rien ! Je garde un excellent souvenir de votre établissement et je ne manquerai pas d'y revenir à l'occasion. Bien cordialement.

Expérience du 19/08/2018
Publié le 21/08/2018(Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par
10 10

 - En famille

Veramente ottimo ...lo consiglio a tutti quelli che vogliono visitare Calvi e dintorni

Expérience du 18/08/2018
Publié le 20/08/2018(Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par
8 10

 - En famille

Séjour très agréable Dans les chambres manquent des boîtes de kleenex et bouilloire Manquent parasols pour mieux profiter terrasse piscine Salles petitdej et snack piscine peu agréables

Expérience du 07/08/2018
Publié le 19/08/2018(Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par
7 10

 - En couple

Bon séjour malgré la pente à gravir tous les jours pour accéder à l'hotel sous la chaleur!

Expérience du 04/08/2018
Publié le 17/08/2018(Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 8/10
Piscine 7/10
Confort 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par
8 10

 - En couple

Un séjour dans une belle ville et un belle hôtel à découvrir absolument si vous voyagez en corse...

Expérience du 03/08/2018
Publié le 17/08/2018(Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 9/10
Piscine 10/10
Confort 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par
10 10

 - En famille

Super hotel , l'accueil est très avenant et chaleureux. L'hôtel est bien situé et il possède un superbe piscine. C'est aussi tres calme et bien climatisé. Les chambres sont tres propres.

Expérience du 07/08/2018
Publié le 07/08/2018(Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Confort 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par
9 10

 - En famille

Très bon établissement, recommandable. sinon 2 remarques à formuler non critiques : absence de fruits au petit déjeuner, absence de kleenex dans les chambres.
Réponse de Hôtel Mariana :

Nous vous remercions pour votre avis et de nous avoir informer de votre séjour récent à L’hôtel Mariana. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmis nous. Nous notons vos remarques et les transmettons à la direction. Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau. Lors de la planification de votre prochain voyage à Calvi, assurez-vous de réserver directement sur notre site www.hotel-mariana.com. Nous proposons les meilleurs tarifs: Jusqu’à 15% d'économie par nuit; comparé au sites de vente en ligne. Très Cordialement Julie Manager
Le 08/08/2018


Expérience du 02/08/2018
Publié le 05/08/2018(Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par
8 10

 - Affaires

Hôtel super, personnel accueillant et serviable, chambre propre avec literie confortable

Expérience du 05/08/2018
Publié le 05/08/2018(Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par
8 10

 - En famille

Schade hatte es beim Pool nicht noch Sonnenschirme. Insgesamt gab es zu wenig Schattenplätze
Réponse de Hôtel Mariana :

Dear Mr Scheidegger We thank you for review and for letting us know about your recent at Hotel Mariana Calvi. We are glad that you enjoyed your room. We forward your comment to our mangement about the umbrella at the pool. We tried one year, with umbrella but it's to windy on the rooftop. We are working to found another solution. When planning your next trip to Calvi please be sure to book with us directly through our website. We propose the best rates that you can find online 15% discounts per night. Best Regards Julie Manager
Le 04/08/2018


Expérience du 02/08/2018
Publié le 03/08/2018(Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Piscine 4/10
Confort 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par
10 10

 - En famille

Excellent hôtel en famille hors nuisances bord de mer. Piscine TOP!

Expérience du 31/07/2018
Publié le 02/08/2018(Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par

Hotel Mariana | Avenue Santa Maria, 20260 CALVI 
 | +33(0) 495 65 31 38 | +33(0) 495 65 32 72

Follow us:

   
Hotel Mariana 
Avenue Santa Maria, 20260 CALVI 
 
+33(0) 495 65 31 38 
+33(0) 495 65 32 72

Follow us:

   

Copyright ©2017 Hôtel Mariana Calvi - All rights reserved.
Realised by Agence Web Calvi.
Legal notices.

Copyright ©2017 Hôtel Mariana Calvi - All rights reserved.
Realised by Agence Web Calvi.
Legal notices.