8.6
10

Hôtel Mariana

Note moyenne sur 26 avis

Propreté 8.7/10
Emplacement 8.4/10
Chambre 8.2/10
Rapport qualité/prix 8.1/10
Petit déjeuner 8.4/10
Piscine 8.8/10
Confort 8.7/10
Accueil et services 8.7/10
10 10

 - En couple

Tout était parfait à l'exception que la chambre qui m'était attribuée était a 2 lits au lieu de 1 lit double comme demandé.

Expérience du 05/09/2018
Publié le 16/09/2018(Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 9/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par
9 10

 - En couple

Verlichting badkamer kan beter , een spot boven spiegel zou wenselijk zijn! Vasttapijt(kamer 601) vertoont veel vlekken!

Expérience du 15/09/2018
Publié le 16/09/2018(Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 9/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par
9 10

 - En couple

Siamo stati davvero bene contiamo di ritornare in un prossimo futuro

Expérience du 12/09/2018
Publié le 13/09/2018(Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 10/10
Confort 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par
7 10

 - En couple

Très limite au niveau des gels douche (1 sachet par jour et par personne /pression d’eau faible)

Expérience du 09/09/2018
Publié le 11/09/2018(Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 8/10
Piscine 9/10
Confort 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par
9 10

 - En couple

Très propre très bonne accueil à l'année prochaine

Expérience du 10/09/2018
Publié le 11/09/2018(Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 9/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par
8 10

 - En couple

bon rapport qualité prix. espace piscine agréable.

Expérience du 03/09/2018
Publié le 10/09/2018(Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Piscine 8/10
Confort 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par
8 10

 - En couple

Tres bonne literie. Terrasse piscine, jacuzzi avec vue exceptionnelle sur les environs de Calvi. Manque de décoration dans la salle petit déjeuner.

Expérience du 08/09/2018
Publié le 10/09/2018(Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par
8 10

 - En couple

Very nice room. Close to the city. No problem with parking. Good breakfast. Nice balcony and room. Clean. But the bathroom was without a henging for the shower hose. That was a bit miss.

Expérience du 08/09/2018
Publié le 09/09/2018(Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Petit déjeuner 8/10
Piscine 7/10
Confort 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par
9 10

 - En famille

Emplacement près du centre parfait sur les équipements de l'appartement.

Expérience du 06/09/2018
Publié le 08/09/2018(Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Confort 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par
10 10

 - En couple

Situation idėale. Personnel sympathique et disponible. Pour le petit dėjeuner ,prévoir plus de produits bio

Expérience du 07/09/2018
Publié le 07/09/2018(Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par
10 10

 - En famille

accueil tres sympathique personnel accueillant et compétent à tous les niveaux ( accueil, personnel de chambre, pdj et piscine)

Expérience du 30/08/2018
Publié le 01/09/2018(Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par
9 10

 - En couple

Accueil très chaleureux, établissement à recommander.

Expérience du 30/08/2018
Publié le 31/08/2018(Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par
8 10

 - En couple

Der Pool am Dach ist wirklich perfekt, sauber und angenehm. Frische Handtücher zum Ausborgen. Bar mit Getränken und Speisen sehr gut, Konsumationen konnte man nicht auf das Zimmer schreiben lassen. Hotelzimmer auf den ersten Blick sehr schön, auf den zweiten Blick kleinere Mankos (Fön defekt, keine Halterung für Duschbrause..). Zimmer sauber, angenehme Größe. Sehr schöner Balkon!

Expérience du 26/08/2018
Publié le 28/08/2018(Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Piscine 10/10
Confort 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par
8 10

 - En couple

Très bon hôtel Proche du port et du centre ville Très belle vue Rien à dire sur la propreté Dommage qu’il n’y ait pas de restaurant au sein de l’hôtel en revanche bon point pour le snack.

Expérience du 23/08/2018
Publié le 24/08/2018(Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 5/10
Piscine 10/10
Confort 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par
5 10

 - En famille

Chambre vieille et pas super entretenue Très déçu également du petit déjeuner avec peu de choix
Réponse de Hôtel Mariana :

Chère Delphine Nous vous remercions pour votre avis et de nous avoir informer de votre séjour récent à L’hôtel Mariana. Nous aurions aimés avoir plus de détails, sur ce qui vous a déplu dans la chambre. Notre duplex a été rénové récemment, la salle de bain et le mobilier. Notre petit déjeuner est composé de : -Baguettes blanche et aux céréales -Viennoiseries - Croissants, Pain au chocolat, brioche -Confitures maison, miel du maquis, pâte à tartiner au chocolat -Céréales,Muesli et fruits secs -Sélection de fromages et charcuterie corse -Yaourt nature ou aux fruits/Compote -Œufs : Dur ou à la coque -Fromage blanc -Salade de fruits frais (en saison) ou fruits frais -Jus de fruits -Boissons chaude (Expresso, café long, chocolat, thés, infusions) Nous allons ajouter des produits chaud à partir de 2019, depuis que nous avons repenséS notre offre au mois de Mai 2018, nous avons eu que des retours positif. Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau. Lors de la planification de votre prochain voyage à Calvi, assurez-vous de réserver directement sur notre site internet. Nous proposons les meilleurs tarifs: Jusqu’à 15% d'économie par nuit; comparé au sites de vente en ligne. Très Cordialement Julie Manager
Le 23/08/2018


Expérience du 19/08/2018
Publié le 21/08/2018(Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 5/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Petit déjeuner 5/10
Piscine 8/10
Confort 6/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par
9 10

 - En couple

Il soggiorno è stato molto piacevole;la posizione è molto buona e tranquilla, la camera molto confortevole, il personale molto cortese e la piscina è uno spettacolo ! Come suggerimento doterei di doccia qualche camera in più ma ho molto apprezzato il mio soggiorno e tornerei molto volentieri.

Expérience du 17/08/2018
Publié le 21/08/2018(Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 10/10
Confort 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par
10 10

 - Seul

Parfait ! Accueil à la hauteur, propreté irréprochable, confort très bien, piscine de rêve. Les moins pour moi seraient l'étroitesse de la salle de bain, manque une une douche italienne à la place de la baignoire et une tablette ou meuble de rangement. Le dressing pourrait aussi être amélioré. La déco des couloirs serait elle aussi à revoir à mon goût. Sinon, ne changez rien ! Je garde un excellent souvenir de votre établissement et je ne manquerai pas d'y revenir à l'occasion. Bien cordialement.

Expérience du 19/08/2018
Publié le 21/08/2018(Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par
10 10

 - En famille

Veramente ottimo ...lo consiglio a tutti quelli che vogliono visitare Calvi e dintorni

Expérience du 18/08/2018
Publié le 20/08/2018(Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par
8 10

 - En famille

Séjour très agréable Dans les chambres manquent des boîtes de kleenex et bouilloire Manquent parasols pour mieux profiter terrasse piscine Salles petitdej et snack piscine peu agréables

Expérience du 07/08/2018
Publié le 19/08/2018(Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par
7 10

 - En couple

Bon séjour malgré la pente à gravir tous les jours pour accéder à l'hotel sous la chaleur!

Expérience du 04/08/2018
Publié le 17/08/2018(Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 8/10
Piscine 7/10
Confort 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par
8 10

 - En couple

Un séjour dans une belle ville et un belle hôtel à découvrir absolument si vous voyagez en corse...

Expérience du 03/08/2018
Publié le 17/08/2018(Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 9/10
Piscine 10/10
Confort 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par
10 10

 - En famille

Super hotel , l'accueil est très avenant et chaleureux. L'hôtel est bien situé et il possède un superbe piscine. C'est aussi tres calme et bien climatisé. Les chambres sont tres propres.

Expérience du 07/08/2018
Publié le 07/08/2018(Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Confort 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par
9 10

 - En famille

Très bon établissement, recommandable. sinon 2 remarques à formuler non critiques : absence de fruits au petit déjeuner, absence de kleenex dans les chambres.
Réponse de Hôtel Mariana :

Nous vous remercions pour votre avis et de nous avoir informer de votre séjour récent à L’hôtel Mariana. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmis nous. Nous notons vos remarques et les transmettons à la direction. Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau. Lors de la planification de votre prochain voyage à Calvi, assurez-vous de réserver directement sur notre site www.hotel-mariana.com. Nous proposons les meilleurs tarifs: Jusqu’à 15% d'économie par nuit; comparé au sites de vente en ligne. Très Cordialement Julie Manager
Le 08/08/2018


Expérience du 02/08/2018
Publié le 05/08/2018(Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par
8 10

 - Affaires

Hôtel super, personnel accueillant et serviable, chambre propre avec literie confortable

Expérience du 05/08/2018
Publié le 05/08/2018(Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par
8 10

 - En famille

Schade hatte es beim Pool nicht noch Sonnenschirme. Insgesamt gab es zu wenig Schattenplätze
Réponse de Hôtel Mariana :

Dear Mr Scheidegger We thank you for review and for letting us know about your recent at Hotel Mariana Calvi. We are glad that you enjoyed your room. We forward your comment to our mangement about the umbrella at the pool. We tried one year, with umbrella but it's to windy on the rooftop. We are working to found another solution. When planning your next trip to Calvi please be sure to book with us directly through our website. We propose the best rates that you can find online 15% discounts per night. Best Regards Julie Manager
Le 04/08/2018


Expérience du 02/08/2018
Publié le 03/08/2018(Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Piscine 4/10
Confort 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par
10 10

 - En famille

Excellent hôtel en famille hors nuisances bord de mer. Piscine TOP!

Expérience du 31/07/2018
Publié le 02/08/2018(Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par

Hotel Mariana | Avenue Santa Maria, 20260 CALVI 
 | +33(0) 495 65 31 38 | +33(0) 495 65 32 72

Suivez nous:

   
Hotel Mariana 
Avenue Santa Maria, 20260 CALVI 
 
+33(0) 495 65 31 38 
+33(0) 495 65 32 72

Suivez nous:

   

Copyright ©2017 Hôtel Mariana Calvi - Tous droits réservés.
Site web réalisé par Agence Web Corse.
Mentions légales.

Copyright ©2017 Hôtel Mariana Calvi - Tous droits réservés.
Site web réalisé par Agence Web Corse.
Mentions légales.